ipad充电器可以用来充iphone吗?

勤奋的瑶666

ipad的充电器是可以给手机充电的。

但前提是二者接口要一样。正常下,pad 的充电器是5.1v 2.1A10W的,iPhone充电头的技术规格为0.25A–5V–1.5A。少数的时候是可以通用充电的。但长时间通用的话会对充电器有影响的。

  1. iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

  2. 由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。

  3. 近日互联网上出现很多关于iPad和iPhone充电器是否能混用的问题,新浪科技查询了苹果官方网站,得出以下结果:可以使用iPad充电器向所有iPhone和iPod充电,使用iPhone充电器给iPad充电,即使能充的话速度也较慢。