韩国语言课程留学要读多久

同路追梦人
  多数去韩国留学的同学,为了在韩国大学继续就读学位课程,可能都需要读语言课程。下面为你解析韩国语言课程留学要读多久。

  在韩国大部分的大学都附设有以外国人为对象的韩国语教育机构,这些机构一般被称作韩国语学堂或韩国语语学院。

  语言课程一般一年设有4个学期,第一学期10周,周一至周五每天上午9时到下午1时共4个小时。各班级学生数一般10人左右,均根据水平分班。能力分1-6级,新生要在各学期开始前接受笔试、口试,再安排合适的班级。完全从最初的1级开始到毕业的6级为止,正常的话一般为1年半时间。如读大学需要3级考试。

  上课完全采用韩国语授课,以学习韩国语有体系的语法练习为基本内容,还有听力、读解、作文、会话、韩国文化等。不同级别使用录像、磁带等教学工具,选修课有历史、汉字、新闻、文学等。学费一学期115万元韩元。

  在生活方面,语言学校一般不设有住处,需要学生自己找周边的民宿。住宿费一般一人一间含早晚两餐,淋浴、厕所共用时,一月为40万元韩元左右。租住民宿,可以了解到像阿祖妈一家这样的普通韩国人的家庭生活,是直接了解韩国生活的最良好机会。
唯美留学