8月8日是什么星座

晴儿知识达人

8月8日出生的人是狮子座。

狮子座,出生日期为7月23日~8月22日,狮子座独立,以自我为中心,有自己的理想,爱表达自己,希望被所有人欣赏。善于察颜观色,举止得体,尽展王者气度和风范,强大气场能够杀死所有人,是个耀眼的领袖。

狮子座很会做事,会在任何事情上尽自己最大的努力做到完美。他非常善于操纵现场的气氛和情绪。狮子名不虚传,但霸气十足,领导能力极佳。在群体中,他们可以掌握群众的心,发挥领导者的作用。

狮子座的爱情运势

狮子座的感情观是非常简单而且易懂的,喜欢就去追,讨厌就远离。很容易明白,也很容易判别。对于狮子座来说,对于自己喜欢的那个人,那些爱意就算是捂住嘴巴,也会从眼睛里溜出来。狮子座对一个人的喜欢真的真的掩饰不住,如果狮子喜欢你,你一定能够感受得到。

那种全世界都是你的宠溺,那种情人眼里出西施的滤镜,在狮子座的眼里,因为他爱你,你就光芒万丈。狮子座喜欢一个人就是这样,他是盲目的,是无条件的。你的一切在他眼里都是那么的顺理成章,那么的引人入胜。