一个男生喜欢一个女生的表现

nicole情感

如何判断一个男生是否喜欢你呢,可以看看他的眼神、行为表现、举止言谈。

眼睛是不会骗人的,一个男生要是真的喜欢你,眼神是绝对藏不住的。喜欢的眼神一般分为两种,一种是看见你时眼里有光,非常关注你的一举一动。而另外一种呢,就是躲避的眼神。他在面对你时会变得小心翼翼,生怕自己一说错什么就会惹你生气,也不敢直视你。

当你们两个人单独在一起的时候,你会发现,他有时候的行为会表现得非常幼稚,比如他在外人面前,是一个思想成熟的大男人,但在你面前,就会表现得像个孩子。

真正喜欢你的男生,一定会主动向你表白。真正喜欢你的男生,他是绝对不会做出一些模棱两可的行为,让你猜来猜去的,如果这个男人真的喜欢你,那他一定会在各个方面都非常尊重你,也不会回避你们之间的任何问题,更不会乱开玩笑,口无遮拦。

男生真正喜欢你的表现:

1、主动去了解你的生活圈子,讨好你的父母朋友。正是因为在乎你,所以对于你的生活想要更多的了解,对于你的身边人对他的看法就更重视,想要留下一个好印象。

2、主动报备他的行程,无时无刻不黏着你。真正喜欢你的人一定会想时时刻刻想和你在一起,迫不及待分享自己的日常生活,希望得到你的关注,吸引你的注意。

3、把财政大权交到你的手上。钱财对于男生是非常重要的,财政大权的移交就意味着自己不能随意去干想干的事,也意味着约束自己,而且想让你生活更好,给你安心。