内马尔金球奖排名

休闲娱乐达人TT

内马尔在2014年、2015年、2017年、2020年、2021年和2022年六次获得“桑巴金球奖”,在巴西历史上排名第一。

“桑巴金球奖”是巴西足球联盟创立于2008年的一个奖项,用来评选在海外效力的最佳巴西球员。首届“桑巴金球奖”的得主是卡卡。

这个奖项由桑巴足球网站组织评选,而投票分为三部分,首先是全世界球迷都可以从12月1日开始到桑巴足球网站参与投票;其次是包括卡福、拉易在内的11名巴西名宿投票;第三则是11位在欧洲和巴西的知名体育记者投票。综合三部分投票结果,最终选出获奖者。

内马尔的早年经历:

内马尔出生于巴西,父亲是一名前职业足球运动员,是内马尔的启蒙教练,这使得他的足球才华得到迅速施展。

6岁时,他被教练贝蒂尼奥发掘,成为师徒,开始练习五人制足球。2003年,内马尔全家搬到桑托斯,内马尔加入桑托斯少年队开启青训生涯。2005年1月,内马尔通过了皇马的试训,但最终还是留在了桑托斯足球俱乐部。