卫生间有味道怎么处理

美丽家居进行中

卫生间有味道可以用食醋、花露水、清凉油、茶叶、柠檬来处理。

1、食醋

用杯子装上一杯醋放到里面,醋的味道就可以代替其他味道。一般的话,一杯醋可以用七天。

2、花露水

把花露水涂到家里卫生间的灯上面,等到过一段时间挥发了之后,再打开灯就会发现屋子里面都是香味。

3、清凉油或者风油精

把清凉油或风油精打开,找一个比较好的角落放上去就可以了。

4、不要的茶叶

把喝过的茶叶晒干之后放到厕所里面烧,剩下的都是茶叶的香味。

5、柠檬

干柠檬片放到卫生间里面,不仅可以去掉怪味而且还不发霉。

上海羚睿化工有限公司_