世界上最恐怖的十大动物

社会生活小灵通nn2u

世界上最恐怖的十大动物分别是非洲牛箱头蛙、蠼螋、吸血鬼鱼、精灵鲨、水虎鱼、死亡之虫、吸血蝙蝠、蝙蝠鱼、迷幻躄鱼、皱鳃鲨。

非洲牛箱头蛙是是世界上的第二大蛙,有着很强的攻击性,并且可以跳到3米高以上,在它们跳跃范围内的任何动物都会成为它们的捕食目标。它们会将动物吞下,让动物窒息而死,然后慢慢的消化。如果猎物太大了,非洲牛箱头蛙会将猎物吐出来,等到下一次进食吃掉。

蠼螋又称之为夹板虫、剪刀虫或耳夹子虫。主要生活在热带和亚热带地区,生存于树皮缝隙中或者腐木里面和落叶堆下面这些阴暗潮湿的地方,是一种杂食性的昆虫。听说这种动物可以钻进人的大脑里面,将人的脑神经给切断。

死亡之虫简介

在茫茫的戈壁沙丘中常有一种巨大的血红色虫子出没,它们形状十分怪异,会喷射出强腐蚀性的剧毒液体。此外,这些巨大的虫子还可从眼睛中放射出一股强电流,让数米之外的人或动物顷刻毙命。然后,将猎物慢慢地吞噬,所以大家把它称为死亡之虫。

许多目击者对它的描述都惊人地一致,它生活在戈壁沙漠的沙丘之下,长5英尺左右,通体红色,身上有暗斑,头部和尾部呈穗状,头部器官模糊。由于这种恐怖的虫子从外形上很像寄居在牛肠子中的虫子,也被称为肠虫。