旅行社名字

天秤秤不秤

旅行社名字有:

途中乐旅行社、新旅途旅行社、好风光旅行社、枫水湾旅行社、学天下旅行社、喀之旅旅行社、天地润旅行社、侨妇女旅行社、嘉人和旅行社、新希望旅行社。

万达峰旅行社、爱之旅旅行社、天之行旅行社、西溪古旅行社、灵极限旅行社、好森沟旅行社、皖之旅旅行社、天之涯旅行社。

旅行社起名建议:

1、根据地域特色起名。

每个地方都有其当地特色去处。若您的旅行社恰好离该地不远的话,就可以间接以此地的名义为自己起名,如安徽黄山著名的迎客松,就可以以此为取名题材,为自己公司起名叫古松旅游公司。

2、译音起名法。

使用一些外文的译音作为房地产公司的名字会让人看起来非常高端大气上档次,然而这种方法也被用滥了,满大街都是这种店名、公司名,毫无辨识度可言。