美国电影推荐

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

美国电影推荐:《007:大破天幕危机》、《生化危机2:启示录》、《异形2》、《深层恐惧》、《欲望之翼》。

1、《007:大破天幕危机》

简介:数月前军情六处一块记载了潜伏于全世界恐怖组织内部所有特工名单信息的硬盘丢失,而追索硬盘的行动也以失败告终。在此之后,行动主要负责人M被高层解雇,而军情六处也遭到惨烈的袭击,伤亡惨重。为了查到幕后真凶,M召来佯死的传奇特工詹姆士·邦德。

2、《生化危机2:启示录》

简介:故事以《生化危机1》的最后一组场景作为开始:艾丽丝被强制休眠了很久,终于悠悠转醒,却发现自己最担心的事已然变成现实,嗜杀成性的活死人僵尸遍布Raccoon城。很快,艾丽丝意识到,在“保护伞”化学公司的秘密研究基地“沉睡”的这段时间里,她在无意识的情况下成为了科学家研究生物遗传学的实验品。

3、《异形2》

简介:蕾普莉是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年。期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。

4、《深层恐惧》

简介:1943年8月,二战正是如火如荼之时。隶属美军的潜艇虎鲨号在返航途中接到命令,要求他们前去营救一艘遇袭英国军舰上及船上的幸存者。由于遭到鱼雷攻击,英国军舰上300多人几乎悉数遇难,只有3个人侥幸逃生,其中包括一名性感美丽的女护士克莱尔·佩基。克莱尔的到来让这群正处在青春壮年的美国军人兴奋不已。

5、《欲望之翼》

简介:凯特寇罗伊是个敢爱敢恨、聪明绝顶的女子,当她的母亲去世之后,凯特的富孀阿姨决定收容她。让凯特嫁一个金龟婿,以换取贵族的生活和地位。但是个性叛逆的凯特却爱上一个名不见经传的小记者莫顿,他们互相深爱著对方,但她的阿姨却极力阻止这对恋人的交往。这时凯特的生活中闯进了一个改变她一生的美国富家女米莉席尔。