北京丰台站有地铁吗

鹰志说生活

北京丰台站是有地铁的。

北京丰台站有地铁10号线、地面公交车、出租车(含网约车)、小汽车、大巴车、自行车、步行等多种交通方式接驳服务国铁客流,方便旅客出行。

地铁10号线地下直达。北京丰台站通过地下一层东南侧换乘大厅,可实现与10号线丰台站的双向换乘。途经丰台站的10号线列车首班车时间为5:16,末班车时间为23:48。

驾车前往丰台站有多条道路可供通行

1、位于北京丰台站东部的旅客,可走南三环、西三环途经北京西站南路、东管头南街、东立交匝道抵达东落客平台。

2、位于北京丰台站西部的旅客,可走西四环,途经新华街、万华街、东立交匝道抵达东落客平台。

3、位于北京丰台站南部的旅客,可走南四环,途经科怡路、造甲街、桥安西路、万华街、东立交匝道抵达东落客平台。

4、位于北京丰台站北部的旅客,可选择的就多了,可以通过上述途经西三环、西四环的路线进入东落客平台。

5、如果您不想上东落客平台,可以直接通过既有社会路网行驶至万华街、丰帆西路、西地库连接通道直接进入丰台站的西地下停车场,也可通过既有社会路网行驶至万华街进入地面P1、P2停车场。