女朋友的初吻给了别人,一直觉得很遗憾不开心,谁能帮忙开导我一下

在前段时间,我终于找到了我很爱,同时也很爱我的女孩子。她如此喜欢我,因为寒假的分别而哭泣,每天QQ上主动找我聊天,时常打电话来说很想我。想到这些,我觉得很幸福。但我一直都... 在前段时间,我终于找到了我很爱,同时也很爱我的女孩子。她如此喜欢我,因为寒假的分别而哭泣,每天QQ上主动找我聊天,时常打电话来说很想我。想到这些,我觉得很幸福。但我一直都为一件事而遗憾,甚至有时会觉得很难过。那就是,她曾经谈过一次恋爱,而且,她的初吻给了别人。

令我更加难受的是,其实他们在一起的时间非常短,就是她高三第二学期才恋爱的,在他们毕业的最后一天,她把初吻给了他,他也是。后来,上大学以后,他们就分手了,我们便相遇了,开始恋爱了。

我时不时会和她谈起这件事。我没有怪她,因为她也对我充满了歉意,说自己当时的确欠考虑了。

我也明白,被人吻过又怎么样,她就不是她了吗?!

但即便如此,我的心结还是很难解开。每每想起此事,就异常难受,觉得这真是一个永远无法改变的遗憾了。

我很爱她,想跟她的爱情继续下去,希望能和她有个幸福的结果。但,这个心结不打开,我觉得我们迟早要出事的。

所以,希望各位朋友能点拨我一下,帮我消除这样的遗憾,能没有忧虑的和她在一起。

谢谢了!
我跟她接吻,还真是初吻!
匿名用户
呵呵,兄弟,如今你要找个上了大学还有初吻的女孩估计是找不到了(除非人很丑),其实两个人相爱了就不要再计较这些了,没什么的,人这一生会错过很多很多,你只是错过了和她早点认识的机会,抓住未来才是关键,希望你和她能一起努力克服种种困难,创造属于你们的幸福,我读高中的时候班上有很好的2对都住一起了,上大学大家努力还是同班,就是这么被大家看好的2对到最后大学毕业还是分开了,有很多事情不是说的这么容易,真的爱她就不要想这么多,要给她幸福知道吗
塞亚STAR
我也曾经谈了一次恋爱,初吻给了他,可是其实我并不爱他,我现在很爱我的男朋友,他倒没觉得怎么样,倒是我为了没把初吻留给他,我的初恋不是他而耿耿于怀…后来我看到一篇文章,讲初吻和初恋的定义。第一次真心爱一个人的恋爱才算初恋,第一次真心吻一个人才算初吻,这样我就释怀了。高中生有多少懂得爱情的?不过是好玩罢了,难道小时候我们过家家随便亲了小朋友一下也算没初吻了吗?这样想你就心里舒服了,而且她都觉得歉疚了,你忍心吗?
gjy370046
初吻你就受不了。那不是处女你不得疯了,太单纯啦,孩子你得想想那算个屁呀!你爱的是人不是吻,我男朋友跟四个女孩子发生过关系,我不还是一样的爱,只要他跟我在一起之后忠于我,我就很高兴呀
angelcatliang
初吻?!
这如果算是你的心结的话?你也太耿耿于怀了吧……
我想问,这世界还有多少人18岁之前不拍拖呢……很郁闷
想开一点吧……也不用太开……毕竟这是非常小的事情
吻……她爸妈也夺去不少啦……你又不怪……
何况她为啥会抱歉呢?
难道,每个人一生只为了等一个人?那如果,等不到,那不是就要孤独终老……
遇到所爱的时候,吻是必然的
那是不是第一次又有何重要~最重要的是真心的!
匿名用户
只要你们彼此喜欢那么还有长久的未来啊,不必执意追究过去的事。“吻”也要分类的,你可以想,她给你的第一个吻是她人生中第一次用心用情,表达对你爱意的吻嘛。她和那个男的的吻,也就是她的初吻你可以想成是体验一下接吻的感觉。