今年nba全明星赛在哪里举办

娱乐碰碰碰pp

明年NBA全明星在印第安纳波利斯举办。

NBA全明星赛(NBA All Star Game)是由美国国家篮球协会在1951年3月2日首次举行之后演变为每年一度的NBA球星汇集的表演赛。每年由东西部两个地区的最佳球员组成两支球队举行一场比赛决定胜负。经过演变之后,当代的全明星赛已经发展成为“全明星周末”,为期7天。

1950年秋,NBA刚刚创办4年,却开始走下坡路,NBA首任主席波多洛夫、波士顿凯尔特人的总裁沃尔特布朗商定在赛季进行至一半时,从东区和西区(当时NBA只有这两个区共11支队)选出最优秀的球员进行一次对抗赛。1951年3月2日,波士顿凯尔特人队总裁布朗免费提供波士顿花园体育馆,举办了首届全明星赛。

三双记录

2017年新奥尔良

2017年杜兰特打出三双,贡献21分、10次助攻和10个篮板,杜兰特成为第4个在全明星正赛上拿到三双的球员,虽然赢球,但由同处西部的戴维斯拿到打破全明星单场得分记录的52分并捧走AMVP。

2012年奥兰多

2012年韦德打出三双,贡献24分、10次助攻和10个篮板,由于东部输球,西部的杜兰特拿走AMVP,韦德成为第3个在全明星正赛上拿到三双的球员。

2011年洛杉矶

2011年洛杉矶全明星正赛中,詹姆斯18投10中,拿到29分12篮板10助攻,取得三双数据,他是继乔丹之后第2个能在全明星正赛中拿到三双数据的球员,但未赢下比赛,AMVP被西部队的科比拿走。

1997年克利夫兰

1997年全明星赛上,乔丹打出14分、11篮板和11助攻的三双数据,最终东部全明星以132比120战胜了西部全明星,但最后AMVP被夏洛特黄蜂队(现新奥尔良鹈鹕队)的莱斯(上场25分钟得到26分)夺走。

出奇体育