为什么国产电影越来越优秀?

我无语了QIQ

现在优秀的电影是越来越多,尤其是优秀的国产电影也越来越多,这是因为一方面是。我们原来越优秀的制作团队正是因为有着这样优秀的电影的创作团队,所以才给我们带来更多优秀的电影。

另外一方面也是因为现在我国也有很多非常优秀的演员,这些演员他们无论饰演什么角色都非常的优秀。也正是因为他们生动形象的表演,也使得很多电影都非常的精彩。
在众多的电影当中相信很多人都有自己喜欢的电影。所以有心就想知道你觉得国产电影历史上最巅峰的是哪一部?
说到国产电影,可能以前很多人都觉得国产电影并没有那么好。因为以前无论是技术还是水平,都相对比较落后。但是现在我们看到很多的国产电影也是越来越优秀。无论是票房还是口碑,都非常的好。并且在不同的年迷的心中也有属于他们自己非常优秀的国产电影。
但是要说到最巅峰的。那可能就是要数陈凯歌导演的霸王别姬。可能在很多人印象当中末代皇帝都是一部非常杰出的电影,但毕竟这部电影虽然讲的是中国的末代皇帝。

虽然拍摄地点也是在中国,但是毕竟这部电影其实是国外导演拍摄的。
当然也有和末代皇帝同样非常优秀的国产电影。就是陈凯歌的霸王别姬。这部电影不仅仅拍摄制作十分精良,更重要的是在选择演员的时候也是选择当时最优秀的演员。也正是因为这些优秀演员的表演使得这部电影不仅仅在国内是非常的优秀获得很多人喜欢,甚至在国际上也获得了很多的大奖。

所以至今无法超越的永恒的经典。
所以像霸王别姬这样优秀的国产电影不仅仅在国内获得了非常好的声誉,即便是在国际上也获得了很多的大奖。相信在不久的将来,我们会看到更多更优秀的国产电影。这也使得我们的国产电影也必将越来越优秀。

帐号已注销

中国的电影质量越来越高是有目共睹的,是社会发展的必然趋势,任何事物都是从不成熟到成熟的。近几年,中国电影市场确实涌现了一大批优秀影片,这些电影较好又卖座,有的屡次获得国内外电影大奖。
中国电影工业的成熟
目前,中国的电影工业已然成熟,无论是特效、爆炸场面、后期制作等等,各个环节已经相当成熟,这些不再需要电影工业强国的支持,我们国家也有相当棒的制作团队,这就给一部高质量的电影提供了重要保障。
中国观众对高质量电影的需求
目前,中国观众对高质量电影的需求异常强烈,对好的电影不惜多看几遍,差的电影也挡不住观众的谩骂。好的电影如《战狼2》、《红海行动》等,很多观众都看了多遍,看的很过瘾。对于烂片,一开始虽然能用宣传海报和预告片来吸引观众走进影院,但是撑不过三天,票房就会大跳水,烂片终归是烂片,后面的观众也不会走进影院观看了。因此,这就给中国电影行业人员提出了高要求、高标准。要么电影制作的好,要么去死。
中国电影从业者的商机
电影是人们文化生活的一部分,而且是非常重要的一部分,目前真正静下来看书的人们已经很少,在这个快节奏的社会,如果让人们在短时间内记住某个人,知道某件事,有愉快的观感体验,有对社会和生活深深的领悟与反思等等,那就是两个小时连音带话的电影,这也是社会发展的一个趋势。那么好电影自然能抓住观众的心,票房自然会高起来,对于投资者来说,丰厚的利润回报自然去驱使他们产出高质量的电影。如果一部电影被归为烂片,不但会挨骂,甚至投资都可能血本无归,损失惨重。
因此,中国电影质量越来越高是必然的发展和趋势,这个行业和其他行业一样,也适合优胜劣汰法则,好的电影观众就会买账,差的电影就等着砸锅卖铁去还账吧。