美国电影

唯来禅走远0K
金凯瑞主演的《娘子汉大丈夫》,讲述他和伊万麦克格雷格的“狱中真情”,好玩的地方在于,他还是个诈骗和越狱高手!
汤姆汉克斯和莱昂纳多迪卡普里奥的《猫鼠游戏》,一场猫和老鼠的你追我赶~
《王牌对王牌》,谈判专家,为了维护自身权益,成了绑架者,谁能说服他呢!
《死囚大逃杀》,孤岛上10个犯人的生死对决
《骗中骗》,经典剧情喜剧,两大老帅哥罗比特雷德福,保罗纽曼演绎惊天骗局!
《智勇急转弯》,业余平民律师展现智慧!
《运转乾坤》,财富的游戏,精彩的喜剧!
《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》、《摇滚黑帮》,盖里奇杰出的黑色幽默电影!节奏快,情节有趣!结局意外!
《低俗小说》、《无耻混蛋》、《杀死比尔》系列!昆汀塔伦蒂诺的作品,创意大师!
《生死频率》时空的错接,生与死的逆转
《蝴蝶效应》,科幻还是人生,一个细节改变命运!
《致命魔术》,原来魔术师残酷的艺术!结局的真相出人意料!
《战争之王》,尼古拉斯凯奇,讽刺战争的佳作!倒卖武器的大师~
《老大靠边闪》,经典的恶搞黑帮电影
《搏击俱乐部》,黑色悬疑,悬念重重~
《七宗罪》,杀人的艺术
《奇幻人生》,小说与现实的重叠
《硅谷传奇》,两大富翁的发家史与对抗史!
《赌侠马华力》,展现梅尔吉普森的华丽赌技!
《守法公民》,平民的爆发,蔑视法律是为了维护正义!
《天堂有难》、《火柴男人》,好看的尼古拉斯凯奇电影!
《怒火攻心》,血脉喷张的动作片!
《生死时速》,最经典的动作片

希望你喜欢~
xieci9
金刚 绿巨人 阿凡达 瓦力 都很经典 黑衣人(反恐外星人)
珑海泠
Titanic
Mama Mia
宝贝的dear
盗梦空间,颠倒乾坤,偷天换日 ,风雨哈佛路
夜星辰7
<甜心辣舞><艾尔文与花栗鼠》《魔法奇缘》(超越现实版)。。这些都是我看过,觉得还可以的。。去看看吧
只是睡着了8
歌舞青春1.2.3
倒霉爱神
辣妈辣妹
高校天后
功夫梦
两小无猜
暮光之城1.2.3(应该不陌生吧)
逃亡乐队
后天
我是传奇
变形金刚
爱丽丝梦游仙境
驯龙高手
玩具总动员1.2.3
公主日记1.2(安妮海瑟薇的)
足球尤物
街头美少女(超搞笑)
魔法灰姑娘(安妮海瑟薇的)
乖乖女是大明星(汉娜蒙塔娜的电影版)
加勒比海盗
敢死队
通缉令
生化危机
特种部队
神奇四侠
穿Prada的恶魔(中国又要翻拍了,姚晨为女主角)
贱女孩(林赛罗汉挺经典的电影)
黑天鹅
阿甘正传
冒牌天神
哈利波特1-7
黑客帝国
X战警
国家宝藏(尼古拉斯凯奇的)
先知(尼古拉斯凯奇的)
女男变错身
重返十七岁
现在就想起这么多,都好看,不好看的都没说,(纯手工哦,一字一字打的啊,辛苦!)