男朋友带我出去就不给钱是什么原因呢?

小白谈旅行

男人带你吃喝但是不给钱是怕你省不得花。

男人舍得花钱的原因:

在感情里,一个男人若是爱你,肯定愿意为你付出,他不会计较得失,只会让你过得更好。虽然,金钱不是衡量爱情的唯一标准,但它却是感情的试金石,一个不肯为你花一分钱的男人,自然给你的爱也很吝啬。

说到底,男人爱女人,不仅需要精神上的爱,也需要物质上的爱。

有些男人,不是他们不爱女人,而是本身的性格就是小气,不论对谁都表现得特别吝啬。这种男人在和女人恋爱时,除了金钱以外,其他方面都可以做得特别好。

他愿意为你忙里忙外,会跟你说些甜言蜜语,也很会照顾你,表现得无微不至。但是,一旦你需要他为你花钱的时候,他就是另外一个人了,他会事事计较,处处小气,舍不得花一分钱。

其实,这样的男人就是天生小气,不花钱的事情,他什么都愿意做,只要花钱,他就变得非常吝啬了。