我在写一本小说,求一个的女主角名字,要梦幻的。

谢谢大家了!!!... 谢谢大家了!!! 展开
茉茉的话
简云潇、欧阳紫树
梦幻一点的姓氏:复姓(如欧阳,轩辕等等),云,植物(杨、柳)
名字:云、雨、花等自然界中美好的事物,乐器名(笛、箫)
具体的可以根据文章内容来定,看你是要写什么类型的书,和女主角是什么性格的人来定
筱语熙
伊若湮
啊 我最感兴趣的!哪种类型的人啊,男的女的?
最近我家一直在添人,伟大的我也就一直在起名
稽嘉Hp
月谣
ginvsh
水沉珏
要是个穿越小说洛宇秋彤怎么样?个人认为把女主比星星比月亮都有些老套,套用诗词佳句取个疏影、暗香太过肤浅。
如果你写个魔法、校园题材的高贵公主的话还可以取个类似于潘多拉、图兰朵、爱丽丝的尤斯嘉如何?