迅雷的离线下载和高速通道是怎么回事

我正常下载时是200k/s,但有时BT种子下载只有50k/s,高速通道和离线下载有用吗... 我正常下载时是200k/s,但有时BT种子下载只有50k/s,高速通道和离线下载有用吗 展开
我是迅雷会员,你说的情况我知道,你的物理带宽应该是2M 没错吧,那么你的下载速度最大也就能达到250KB/S左右,至于你下载BT文件时只有50KB/S的速度是因为BT的种子文件太少,BT你应该知道,是那种下载的人越多速度越快那种,如果人少,自然就慢。

迅雷的离线下载是把你下载的原始文件转嫁到迅雷的服务器上,以便提供稳定的数据连接。
高速通道则是迅雷为会员开辟的优先下载通道(可以理解为抢占网络资源,让你有优先获取的权利,但是无法突破物理带宽的上限)
如果经常下载文件的话,其实建议你办理一个迅雷会员,因为不仅可以帮你提高一些下载速度,也可以在你下载一些比较冷门的资源时给你一个稳定的数据源。

注意:迅雷的会员是有等级制的,刚刚办理的是VIP1,每个月只有10G的高速通道,3G的离线下载空间(离线空间可以反复利用,下载某文件时把它加入离线空间,下载完成后删除即可,依然有3G的空间,10G的高速通道用完以后就没有了,只有等下个月才能再次获得)
非年费会员每天12点成长点数(年费会员每天15点),到达一定600点后,可以升级为VIP2,以此类推,每月9.8元(网银支付)现在买2个月送一个月~买八个月直接升级为年费会员。

事先申明:我不是托!你买与不买全靠你自己决定!
打了这么多字,手都软了,是不是适当给点分~啊哈哈~你懂的...
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
神乐様
高速通道本来就是为冷门资源开发的,再快也快不到哪去,高速通道再快也突破不了物理带宽,你连接到另一台电脑,应该算局域网吧,让域名解析再直接、更快些更快捷
当我们通过内部网服务器共享上网的时候,往往会将代理服务器的IP地址作为DNS服务器地址,但是这样打开网页时候必须先经过代理服务器进行DNS解析,自然会降低上网冲浪的速度,而且当代理服务器设置错误的时候还会导致网页无法打开等故障。为此,我们可以绕开内部网中的代理服务器,直接指定本地DNS服务器地址来提升下载速度。

在“控制面板”中双击“网络连接”图标,并且在窗口中右击用于Internet连接的网卡,选择“属性”,在打开窗口中双击“Internet协议(TCP/IP)”,打开窗口后,选择“使用下面的DNS服务器地址”一项,在主DNS中输入当地ISP服务商的DNS服务器IP地址,同时在辅助DNS中输入当前内网路由器的IP或者DNS服务器地址的IP。这样,我们的网卡会默认使用当地城市的DNS的服务器来直接解析DNS,如果当地城市的DNS失效,则会自动通过网路由器或者内部DNS服务器来解析地址,整体网络的速度自然会提升。迅雷下载时当然也会“水涨船高”了。
小提示
★以下是一些全国主要城市DNS服务器地址:北京 202.96.0.133、上海 202.96.199.132、广州 202.96.128.143、深圳 202.96.134.133,大家也可以以“主要城市DNS服务器地址”为关键字从网上找到。还有就是把系统的半开连接数限制解开。离线下载就是你用迅雷下载时5.9的迅雷我的下载选项卡边上有离线下载选项,新建一个任务就可以了。如果你觉得新建很麻烦,用狗狗搜索资源出来的下载页面旁边有普通下载 高速通道 离线下载三个按钮,你点击离线下载即可。等离线服务器下好了,你选择你要的资源点击现在到本地就好了,其实离线下载没快什么,高速通道也不怎么样,你有钱冲会员还不如宽带提一提。
迅雷离线下载分两个阶段,第一阶段:将文件下载到迅雷云端辅服务器上,该阶段可以关机、关迅雷,无影响。第二阶段:将文件从迅雷的云端服务器上下载到自己的计算机上,该阶段和普通下载无异,不能关机、关迅雷。
迅雷离线下载就是用来对付这种情况的。
qwe7026309
都是要开通会员才能用的。有用啊!