男生不理睬我的原因是什么?

乐川乐川
我认为有以下几点可能:
1、生气了。
这个男生因为你的某个做法,或者某句话生气了,他觉得你和他的关系因为那件事,那句话疏远了。所以,不想理睬这个女生。最近太忙这样的说法或许不太可靠,一个男生真的把你当做朋友,是不会一句话都不解释,就直接不理你的。
2、男生可能需要冷静考虑
他把你当成朋友,但是你逾越了这条界限,让他惊慌失措不知道如何面对,所以,他决定要是不理睬你,想想自己到底如何看待你和他的关系,究竟把两个人的关系看成是朋友还是恋人?
现在他又主动找你可能是他冷静下来后,定位了你在他心中的位置,觉得喜欢你。