为什么女生总是喜欢说别人坏话?

帐号已注销

背后说坏话的经历应该是人人都会有的吧~不管是大人还是小孩,还是男孩或是女孩不是还有那句话,女生和女生之间的友谊就是建立在说别人坏话之上的嘛~可见女生在背后说坏话的经历会更多。时至今日,校园霸凌也是全社会关注的敏感话题。记得上初中时候,我也有过差不多的经历。

回想起来全都是出于嫉妒的心态,背地里给同宿舍的女生床单弄脏弄湿了。嫉妒她有姐姐对她好,嫉妒她唱歌好,嫉妒她在学校朋友间更受欢迎。现在回想起来还真的是差点酿成大错误,换位思考如果你自己受到这样的待遇肯定不会善罢甘休。好在哪个女生不记仇,好在我没有继续坏下去。如果有机会再碰到一定要好好道歉,请求她的原谅~