求好看的校园小说

紫红色香油瓶
长大了,却很怀念校园生活,没事的时候,看看校园小说,希望能回到那个童真的年代
1、《那些不该散落的花朵》文 / 寻可启示
一个堕落的少年,一个积极向上的少女。他们在原本代表着美好的雨季中挣扎!在他们的青春里会发生怎么样的故事呢?

2、《邪魅舞夜--街舞女孩》文 / 淡墨菲痕
美丽的大榕树下,童真的她与街舞男孩击掌相约斗舞,从此开始了他们一生纠缠不休的明争暗斗……

被养父装在大木箱里贩卖到海盗船上抵债,遭遇阴险狂野的海盗男孩,一起在茫茫的大海上漂泊生存……

阳光的他、邪魅的他……谁,才是她这辈子的最爱?

娇柔美丽的妹妹,顶替她的贵族身份,嫁给她心爱的男人!爱她的人纷纷离去。只有街舞,伴随着她孤寂的心,流浪天涯……

她,原本是豪门家族的嫡亲血脉,却在刚刚出生时被遗弃在私人小医院里。从此,跟随着贫穷勤劳的养母和酗酒赌博的养父,生活在社会的最底层。看她用张扬的个性与阳光的舞动,飙出激情昂扬的人生。命运,是否可以让她回到原本的轨道……

我们,在街头跳舞…

我们,狂奔着和青春一起摇摆…

我们,在尘土飞扬的噪音和熙熙攘攘的人群中跳舞…

命运,让我们贫穷却阻止不了我们的快乐!

3、《当家商妃》文 / 恋月儿
昭月最有钱的是谁?——七王妃夏落。

昭月最牛叉的是谁?——七王妃夏落。

她是天才医生,淡漠而强悍。却穿成了普通商贾之女。不要以为这样她就好欺负,敢使暗招欺负她夏家人。商斗斗死你。

赐婚是吧,好。接受,她就要做最特立独行的七王妃。要钱有钱、要权有钱。动动手指能让昭月经济颠覆,跺跺脚亦让武林纷云起。

夏落语录(注:请用冰冷语调):

我不暴力,只是手痒。

我的男人我做主。

我有得不多,权力与金钱而已。

……

4、《北极点的阳光》文 / 弦乐MM
在黑暗寒冷的世界,如果出现一缕阳光,那就像溺水的人眼前出现了一条浮木。

项薇拉就是这样,在她人生最黑暗的时候。

夏安阳出现了,让她以为他是她生命中的那片阳光,

上天总是不希望她过得太幸福,给她开了个天大的玩笑,让幸福与她擦肩而过,从此天涯陌路六年。

于诺熙如公主般娇贵,事事如意,却一生得不到其所爱。

欧阳西辰倾尽一切只为项薇拉,却终有一天也渴望幸福,希望伸手抓住的是幸福而非虚幻。

我所讲述的只是一个看似童话,却而非童话,追求人生幸福和生存的故事。小女子之拙作,望多指教,我将再接再厉。。。。。。。。。。
Gpole315
我叫乐小天
百度网友a6e5139c2
这四篇风格各异却深深打动我心的文,在闭目时依然回荡内心。不容错过的文。
1墨舞碧歌《路从今夜白》腹黑深情男 微笑着流泪的文。
这世上,是不是真有有那么一个人,你非她不可?那人也许无关美貌也许无关身份更也许无关能陪伴你多久。却偏是你的今生无悔。
你的,天下无双。
如果有,那么牵起的双手,就请不要再放下。
很多年前,王菲褪尽一身华丽,甘愿在北京那个四合院里洗衣烧饭倒痰盂,平凡而快乐着。数载后,她与那人曲终人散,林夕为她写一首蝴蝶。即管,在那张专辑里,蝴蝶并无大红大紫。
一阙蝴蝶,唱尽坚强与落寞。
蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪,给我一刹那对你宠爱,给我一辈子送你离开。
原来,流年终究不堪细数,开到荼蘼即花事了。
原来,蝴蝶,终究飞不过沧海。
像你我的爱。
2沧海镜《玩转王子学院》如动画般的情节,坚韧的女主,1女N男的轻松温暖文。
一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.

内容提要:

IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:

第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。

第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。

第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。

第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。

第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。

第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

3米小乐《凉生,我们可不可以不忧伤123》兄妹恋,伤感的美丽。懂事而坚韧。想紧紧拥抱这两个温暖的孩子。
4书海苍生《十年一品温如言》温婉坚韧的女主,细腻温暖的笔触,一点一滴的曲折,深深浅浅的伤痕,剔透玲珑的两颗心,他们的爱情让人黯然泪下。