请给提供几部英文的历史方面或人文方面的电影,比较经典的那种,谢啦。

昕楚之人
历史方面不建议用电影来了解,只会误导而已。如果是经典的电影,推荐《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《闻香识女人》、《死亡诗社》。还有一些电影也不错,不过画面不怎么好所以不做推荐
hhh0009
《飘》《乱世佳人》《澳洲乱世情》《冷山》《革命之路》《斯巴达500勇士》《亚历山大大帝》
《亚瑟王》《魂断蓝桥》《廊桥遗梦》
百度网友dbbd927
<<傲慢与偏见>>年代的版本和05年代的版本都可以去看,因为故事背景是中世纪<<老友记>> 很经典的啊 老友记很口语,不错。再就是绝望的主妇
麦昆和莎莉

《勇敢的心》《天国王朝》
sunguojing0916
《斯巴达三百勇士》
《国家宝藏1或2》 《阿甘正传》