异地恋应该怎么谈恋爱?

匿名用户

1.要经常长时间保持联系:可以通过图文和音频的形式,细致的和彼此交流。

多沟通

2.要定期多能聚在一起:当有时间的机会的时候,尽可能的花时间在一起,互相随时探望,这样才能让彼此保持感情。

在一起

3.要懂得让步:在经常保持沟通的时候,要学会调节,掌握互谅的态度,用爱消除不合理的地方,让彼此相互信任。

互相信任

4.要保持期望:可以以更多的形式去珍视彼此,给对方礼物,互相写情书。总是有些新的惊喜,吸引另一半。

珍视彼此

5.要建立友谊:即使不能多久在同一地点,也要努力地发展更广泛的友谊,让对方知道有你的支持和爱护。

互相支持

6.要放下发脾气:尽量不要立即发脾气,避免因为脾气而影响彼此的感情。应该寻求落实各自的需求,大家一起保持愉快的气氛。

不要乱发脾气

异地恋维持感情需要双方付出十足关切、包容无私才能维系友谊,更要有勇气、爱心与耐心,从小细节堆积起,才能使另一半承受不了一个人风雨孤单的孤独旅途,让双方都可以承受经历痛苦与酸甜,构筑起双方身心之间的坚实桥梁,踏上两人感情长久美好的旅程。