有什么好的恐怖悬疑小说?

阳光赵大地

恐怖悬疑小说会吸引我的眼球
《恐怖复苏》
这种恐怖题材的书类型比较新颖,书中没有什么神仙妖怪,只有鬼的存在。而要想不被鬼杀死,只有借助鬼的力量强大自己,但借助鬼的力量也有很大的副作用,如果过度使用就会死的很快,但要想不被鬼杀死,这是个无奈之举,也是唯一的办法,在立马死,或者,得到力量晚点死之间。
主角为了死得更晚点,所以必须得到更多的力量。
所以这本书对鬼的设定非常有趣,鬼是无法被杀死的,只能被收容,而普通人绝对无法对付鬼,这对于普通人是绝望的,但是绝望里又存在一丝希望,如果能够发现某种规律或者鬼杀人的前提条件,那么就有可能逃出生天。
《拜师九叔》
来看这本书的人,相信很多都是奔着情怀来的,当年的九叔降妖伏魔的形象历历在目。书中主角是一个穿越者,来到电影世界民国时期的僵尸世界里,有着和其他书中一样的系统金手指,可以大大加快主角的实力增长,推动剧情的发展。
本书前期写的相当精彩,主角在跟着剧情的过程中经历各种妖魔鬼怪,情节跌宕起伏,喜欢这种代入感比较强的作品的读者可以去看一看。
《前方有鬼》
这本书的故事背景就是现代,文中主角开始修炼时,各种灵异事件也会随之而来,日常天天都能碰到各种各样的事情,基本就是修炼升级练功抓鬼这些内容,但是虽然是灵异氛围的故事,但是却看起来感觉一点都不恐怖。反而有点无厘头的搞笑。
总的来说,剧情是慢热型的,适合慢慢品读类型的读者,主角修炼走的路子相对于其他书中是比较独特的,是本粮草类型的书,想看的人点击下方书卡。