酒店不允许成年子女和父母住一个标间吗?

聪聪有话讲

我认为酒店不允许成年子女和父母住一个标间,这件事情还是很合理的。因为酒店也是需要让自己有一些更多的收入。而且酒店无法判断这是不是一家人。甚至也为酒店的管理带来了更多的复杂情况。下面我来具体说明一下我的认同。
1.首先就是酒店他是有权利对每一个进在里面的顾客负责的。所以说这个酒店一旦里面一个房间住了太多人的话,那么可能发生的一些事情就会比较多。所以说可能会造成一些比较混乱的东西。所以如果已经成年的子女和父母住在一个标间的话,就会给自己可能带来一些混乱的麻烦。所以这个时候酒店不允许这样做也是合理的。
2.而且酒店是无法去确认这个子女是这个父母的孩子。换句话说,他是无法确定来的这一些是一家三口人。所以这种事情一旦有问题。那么这个酒店没有任何的办法。这样也为自己的经营有了更多的风险。所以说酒店基本上是不会允许成年子女和父母住在一个标间里的。而且我也认为这样做比较合理。
3.而且最重要的一件事情其实就是酒店它也是为了营业也是为了赚钱的。所以说如果很多人都住在一个房间里的话,那么他们的收入可能会少很多。所以自然会对酒店的营业还有酒店的这种运营方面带来很大的问题。那这个时候酒店可能就会不允许成年子女和父母住在一个标间。因为这个成年子女有自己照顾自己的一些能力。所以我认为也是合理的一件事。