信用卡都有什么银行的

百保君官方
1.四大国有银行:中国建设银行、中国银行、中国农业银行和中国工商银行。
2.股份制商业银行:平安银行、广发银行、光大银行、兴业银行、浦发银行、招商银行、华夏银行、中信银行。
3.城市商业银行:北京银行、上海银行、汉口银行、天津银行、河北银行、宁波银行、江苏银行、盛京银行、南京银行、广州银行等。
中国建设银行简介:
中国建设银行,原名中国人民建设银行,成立于1954年10月1日(后于1996年3月26日正式更名为中国建设银行)。总公司位于北京金融街25号。是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国建设银行的主要业务领域包括公司银行、个人银行和资金业务。在29个国家和地区设有分支机构和子公司,在基金、租赁、信托、寿险、财险、投行、期货、养老等多个行业设有子公司。