西安南站附近的公交车都有那些

清风与你17
共四条。918路、920路汤峪线、920路焦岱线、423路。

918路:从火车南站到智慧城。途径:长安六中、东堡子、引镇东街、引镇、西堡子、南留村、胡家寨、北留村、东戎店、司马村等。

920路汤峪:从汤峪到城南客运站。途径:代家寨、高堡村、尖角村、石佛寺、张家坡、薛家庙、洪寨、巨庆村、石门村、史家寨、引镇岔道口等。

920路焦岱线:从汤峪到城南客运站。途径:赵家扁、洪寨、巨庆村、石门村、史家寨、引镇岔道口、光昌村、引镇枣园、引镇、火车南站、北留村、东戎店、大兆、东曹村、鲍北坡等。

423路:从僚伍村到长安汽车站。途径:吊钟沟、鸣犊中学、张雷湾、桥头新村、桥头村、仁村、仁义堡、张寨沟、东堡子、引镇东新街、引镇等。