如何判断男人是不是真的爱你

帐号已注销

看男人是否真的爱你的方法有:是否会给你打电话、是否会打听你、是否认真聆听你说话、是否时刻都想见面、是否会保护你等。

1、是否会给你打电话

你在上班或者在家,他打过电话来。嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话,如果他在办公室,你可能会听到他那头其它电话响了,也不去接,会安排别人接,继续把急于要和你说的话说完。

2、是否会打听你

他会到处向旁人打听有关你的一切,当有人不经意提起你的时候,他肯定会找借口走过去旁听。他会千方百计的打探你的消息,正所谓不打没准备的仗。

3、是否认真聆听你说话

怎么知道一个男人已经被你吸引住了?当他不再谈论他自己,而是停下来听你讲话的时候,就这么简单,不信的话,你可以去任何一个酒吧!满满一桌都是男孩子,他们每个人都是兴高采烈地谈论着自己,所以当一个男人住口了,并且聆听你说话,肯定是他对你感兴趣。

4、是否时刻都想见面

一个男生对你真的是真心,那他一定是无时无刻都想见到你,感觉一刻都离不开。如果想试探一下他是否是真的这样,可以在相处的时候故意找一些理由暂时不见面,如果他心急如焚,担心你是不是出了什么情况的话,说明他对你还是比较上心的。

5、是否会保护你

正常情况下遇到危险,男生都会拼尽全力的保护喜欢的女生免于受到伤害。这个时候可以自己制作一些小状况来观察它的反应,如果他对于自己的安危非常的关心,并且勇于站出来解决事情并保护自己的话,说明这个男生是非常真心的,如果他对你的安危情况浑然不顾,这个时候肯定要考虑他对自己的感情是不是真的。