越狱第五季迈克为什么假死

江江爱种草
迈克尔假死都是为了他的女朋友莎拉。在这一季里面迈克尔是非常命运波折的,因为在这一季中他为了救他的哥哥故意犯事进了监狱,又因为假死而成为了恐怖分子,他的所有做法都是为了他的亲人和爱人。

在这一季里面迈克尔虽然被关了四年禁闭,但是他依然没有放弃越狱,在被关在监狱漫长的时间里面,他从他的衣服上抽取丝线,然后将这些丝线慢慢编织成麻绳,然后还自己偷藏了一把不锈钢的调羹,这些工具都是为了越狱做准备的。

但是他隔壁的室友拒绝和他合作,所以他只能将这些工具先藏起来,而阿布就被关在了这个放有工具的禁闭室里,并且他不愿意帮助迈克尔。而这个时候双方一直在僵持,林肯即便有枪也不敢随意的开枪杀人,阿布也不敢将迈克尔的喉咙割断,维普趁阿布不注意的时候忙的接近了他抓住了他的手腕,然后将阿布手里的刀反向捅到了阿布的身体里,林肯这时当机立断开枪将其他恐怖分子镇住了,众人在其他恐怖分子敢来之前逃离了汽修店。

在这一季里面迈克尔终于成功的越狱了,他的所有做法都是为了他的哥哥和爱人,因为他们他可以不惜进入监狱又不惜越狱,假死又复活,所以他是一个非常重感情的人。