现在有什么好看的偶像剧,新一点的,男主角要帅一点的,剧情好看一点的,有的话推荐一下吧,3、4部吧

如果好看我有赏金哦男主角是谁说清楚,我要的是偶像剧!!... 如果好看我有赏金哦
男主角是谁说清楚,我要的是偶像剧!!
森暖暖
第一部:
我的公主-韩国的。
女主角是韩国第一天然美女。男主角是宋承宪。

第二部:(还是算了吧。我重温了一下片子。其实有些无聊。导演应该是新手。常看日韩的人是看不惯这部片子的。)
死神少女-台湾的。
不明白为什么大家目前的评分都不怎么高。
但这确实是一部偶像剧中有突破性的片子。不知道你喜不喜欢炎亚纶、如果喜欢就好办了。如果你以前不感冒、看了这部片子,你一定会对他有新的看法的。这部片子里内容太多、有点小阴暗、但是绝对浪漫、毕竟是爱情悬疑剧。挺不错的。

第三部:
爱情公寓第二季-大陆的。
形式比较新的的大陆偶像剧。如果你心情不好就去看看吧、挺搞笑的。里面的每一句话都很经典。去看看吧。现在很火的。

第四部:
只给你推荐一部不是很新的片子。
公主与青蛙。--日剧
真的很好看。华丽、浪漫、励志剧。女主角是上户彩。个人认为她在这部戏中的装扮是最漂亮的了。如果你对那种大同小异的女生版麻雀变凤凰式的偶像剧审美疲劳了,那就一定要去看这部戏。绝对会给你带来新鲜感的。

其实我个人看的剧范围很广、还有很多好看的片子都没写。要是你看完后觉得这些还不够、可以
再来和我讨论讨论、乐意为你推荐更多好片。最后祝您看剧集时心情愉快。

重新推荐第五部:美剧。“超能英雄”不看你会后悔一辈子。
BrittaniQ
想推荐几部韩剧
《绅士的品格》 国宝级帅哥张东健的回归之作
《秘密花园》玄彬 当红帅哥
《检察官公主》朴施厚 绝对不会让你失望
《dream high》 新晋帅哥 金秀炫
都是高收视率的
钟小女子
秘密花园 ,我的公主,玛丽外宿中
zhao_wan_ru
爱似百汇
好难取名字真的是
最近很火的《爱情公寓》
夏家三千金
西风DY573
dream high 特别好看 适合还在上学的人 男女主角长相都不错 歌曲舞蹈一流
我的公主 宋承宪演的
逃亡者 rain演的