射手座属于什么星座?

莱迪娜的风声

射手座属于火象星座,出生时间是11月23日~12月21日,是黄道十二宫之第九宫【人马宫】,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座的人为人坦率,宽厚,待人真实;注重文化修养,重视友情。

射手座的性格特点是热情、乐观,爱好自由,不喜欢被拘束,喜欢自由自在的生活。射手座的人性格敏感,比较容易相信别人的话,所以也很常吃亏。

射手座的优点是乐观、诚实、热情、爱冒险,他是十二个小伙伴中的冒险家。但是乐观的他却有着他未察觉的缺点。生活中的他热情,朋友很多很合群,今天跟这个人出去玩,明天跟那个人出去玩。这样的交际圈怎么看都会让处女座羡慕。

射手座的缺点有勇无谋、不擅长处理人际关系、不爱理人、走路头昂着走(不是高傲自大那种)、发脾气六亲不认还犟犟的、勿触碰此人底线。