lol阿卡丽技能连招

深空游戏

阿卡丽可以在加点方面选择主Q副E,利用Q+E+A打出高额伤害。如果是对战近战,那么不需要等到6级才能打出一波高爆发。而是利用好自己的E技能,在前期的时候就可以打出很多的消耗和输出能力。

lol阿卡丽上单好打吗

上单的阿卡丽在团队中的作用一定要发挥的非常大,因为自己本身就占用了队伍中的一个肉,所以,队伍整体的坦度是相对会很低的。在对线的时候,上单阿卡丽最好的选择是:诺克,武器,等等这些近战非常强力的英雄。而最不好对线的英雄,就是:提莫,奎因之类的手长消耗前期的英雄。