小鱼人连招

深空游戏

lol小鱼人的连招是W起手,然后选择目标Q过去,接下来在W附加伤害的时间内追着敌人走A,然后用E技能打伤害,再去A敌人,在走A的过程中E技能释放的时间点很重要,最好使用E技能躲掉敌人的技能。

小鱼人台词

选择英雄时:要我吃掉他们?

shift+1:(闻)嗯...有些鱼腥味...(叉鱼吃)昂

shift+1:诶...捉到你啦~(叉鱼吃)昂

shift+2:你们真无聊(睡觉)

shift+2:(...上海话)太么劲了(太没劲了)

平时普通的语音:

就和游泳一样

踩在浪花儿上

快!我们走

着陆了

我准备好啦

想看戏法吗(小丑是你神马人!)

别怕一跳就到你前面去啦

浪潮逆转啦

沉到海底去吧

(上海话)撒宁啊弗要想做牢唔 (谁也别想抓住我 )

以上台词在百度贴吧上找到的,回去听了下确实这样。