能够多人联机的沙盒类游戏推荐

深空游戏

1、明日之后

一款末日题材的生存向沙盒游戏,由网易游戏花费了3年时间打造,可以让玩家们采集各种自然资源,然后来进行武器和防具等等工具的制作,来完成游戏内的生存挑战,强调了玩家之间的互帮互助。

明日之后

类型:
枪战射击

2、我的世界

是一款风靡全球的自由度极高的沙盒游戏,游戏里可以自己进行非常多的探索,还能叫上自己的好伙伴来一起探索你的世界,除了探索规定好的世界,还能自己制造和加载丰富组件,打造属于自己的世界。

我的世界

类型:
休闲益智

3、罗布乐思

是一款集合了体验、开发于一体的多人在线3D沙盒创意类型的游戏,可以进行射击、建造、跑酷和解谜等多种玩法,还能和好友随时互动,并且进行自我形象的装扮,玩法非常多样。

罗布乐思手机版

类型:
模拟经营

4、重装上阵

重装上阵是一款益智探索类的沙盒游戏,支持多人联机,你需要在多个星球之间探索和各种零件,来组装自己的战斗机甲,之后和其他敌人战斗,拥有非常高的自由度和比较真实的物理引擎,体验不错。

重装上阵

类型:
体育竞技

5、堡垒前线:破坏与创造

网易自己打造的即时创造射击手游,玩家可以在超大的场景之内合作联机,一起打败尽可能多的敌人,并取得最后的胜利,在场景内的一切物体都可以破坏和创造,非常富有创造性。

堡垒前线破坏与创造

类型:
角色扮演