光遇3.23大蜡烛季节蜡烛在哪

深空游戏

光遇3.23大蜡烛季节蜡烛在哪?今日的每日任务如何完成?下面为大家带来3月23日的蜡烛分布点位以及任务完成攻略:

1、大蜡烛:雨林入口大厅右侧、雨林第一扇门后右侧走廊、第二张地图留言停下、8先祖隐藏图中间的水池。

2、季节蜡烛:禁阁一层走廊前的台阶右侧、一层四人门左边、一层大厅入口左侧、二层四人门前;

相关内容:

二级背背和一级区别
3.11复刻先祖是谁
云顶的浮石冥想
背背骑先祖兑换列表
梦想季第四个任务
重组季物品有哪些
花之日向导先祖在哪
重组季地图入口在哪
樱花斗篷多少蜡烛

光遇3.23每日任务是什么

给一位朋友送礼(赠送爱心);

追逐紫色星光(位置参考:光遇收集紫色光芒怎么完成)

点燃20根蜡烛;

重温禁阁先祖的回忆(禁阁三层远处浮空台)

东莞市润德澳环保科技有限公司