lol为什么打不了韩服

深空游戏

因为近期李哥遭到演员的多次明演,导致faker的心态爆炸,直接向官方提起投诉,在官方确认之后基本断定了演员都是国服的一些玩家。为了保证韩服的游戏环境,韩服直接将使用梯子的账号全部封禁了,当然这其中也包含了众多的职业选手,所以现在韩服已经没办法再去打了,大家只能继续在峡谷之巅打游戏了。

lol演员赚钱吗

在英雄联盟中高段位的演员是非常赚钱的,所以才有那么多玩家愿意去当演员。

但是当演员是非常破坏游戏环境的,如果被发现的话可能会被官方直接封号。

赛博朋克2077怎么存档
赛博朋克2077怎么稳定60帧
赛博朋克2077能否家庭共享
赛博朋克2077怎么重新分配点数
赛博朋克2077取芯片时芯片为什么会消失
赛博朋克2077杰克可以不死吗
赛博朋克2077怎么加点
赛博朋克2077车辆可以保存吗
赛博朋克2077武器在哪升级