好玩的休闲类游戏有哪些

深空游戏

TOP1、喵星人餐厅

喵星人餐厅是一款以模拟餐厅为主的休闲类游戏,游戏中将所有的猫咪都拟人化了,并且还赋予每只猫咪独特的性格,同时玩家们也可以按照自己的想法装饰培养她们,此外其他地方的猫咪也会带着当地的特色食品开餐厅,玩家们也可以光顾哦。

喵星人餐厅

类型:
模拟经营
大小:
0 M

TOP2、无限英雄

无限英雄是一款以放置卡牌为主的休闲类手游,玩家们可以在游戏初期放置卡牌之后即下线、然后中期以休闲养成为主要玩法、后期再进行策略经营,游戏有着难度低,趣味性高的特点,是一款相当不错的集换式卡牌策略休闲类游戏。

无限英雄

类型:
冒险解谜
大小:
0 M

TOP3、当心我消你

当心我消你是一款以休闲益智为主的趣味小游戏,游戏中有着轻松无比的背景音乐,能够让玩家们的在一天的劳累之后感受到更多的愉悦。并且在场景中玩家们消灭的方块时间越短,能够获取到的分数就会提升的越快。

当心我消你

类型:
休闲益智
大小:
0 M

TOP4、爱上消消消

爱上消消消是一款趣味性十足的消除休闲类手游,玩家们在游戏里面只需要点击相邻同色的方块,就可以将方块全部消除了。并且消除的数量越多,得分就会越高,玩家们还可以不断打破自己的记录来创造新纪录哦。此外玩家们在完成游戏任务之后,还可以获取丰厚的游戏奖励。

爱上消消消

类型:
休闲益智
大小:
0 M