一年级优美词语积累

哲哥聊历史2333
一年级优美词语积累

1、绿满人间 寒气袭人 芦花飘扬 春回大地

2、眉开眼笑 春江如练 碧波荡漾 茂盛如蓬

3、春色宜人 钟灵毓秀 江流日下 枫林如火

4、悲不自胜 皓月当空 惊雷震天 红瘦绿肥

5、冰雪聪明 景色迷人 白浪滔滔 杏花烟雨

6、花香醉人 一草一木 孤峰突起 秋后算账

7、红情绿意 弱不禁风 月色溶溶 果熟蒂落

一年级优美句子积累

1、我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,但我更赞美梅花的傲雪怒放。

2、啊,雾,你不像大雪那样壮观,也不像小雨那样缠绵,而是温柔的像一位慈母。

3、桃花有粉红的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。

4、在我的印象当中,江南水乡仿佛一幅精心制作的水墨画,一切都是那么的安静和谐,富有浓浓的诗情画意。

5、无数朵烟花争先恐后的飞上了天,像百花争艳的绽开出自己漂亮的花瓣。

6、江水穿山破壁,气势汹汹奔腾而下;奔腾叫嚣的江水,如瀑悬空,砰然万里。

7、菊花个个开的争奇斗艳,一阵风吹过,菊花在摇头摆尾,似乎在唱着秋天的赞歌。

8、金黄色的蒲公英在路边耀目,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空飞舞。

9、春天到了,爱美的柳姑娘舒枝展叶,在微风的吹拂下翩翩起舞,显得婀娜多姿。

10、春天像一位童话里面美丽的仙女,它从海洋上跃登海南岛,又从海南岛跃登大陆南端,一路向北传递春天的消息。

11、夏天到了,荷花也开了。荷花池里一朵朵荷花,蓬蓬勃勃、轰轰烈烈地盛开着,远看像一团团红云,层层丹霞。

12、多美的景,多美的人,满面胡沙满鬓风,眉梢残黛脸稍红,朔漠本与美丽不合,可历史让它们相协。

13、小闹钟是我的伙伴,它每天告诉我标准时间,让我不懒惰,我真要好好地谢谢你,小闹钟!

14、那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了!

15、漫步桃花园,看着那一朵朵绽放的桃花,我仿佛看到了不久后那丰硕的桃子满满的挂在枝头,人们兴高采烈地采摘着。

16、草地上站着几盏灯,散发出金色的光芒。在这金色光芒的衬托下,灯变得更娇嫩了,仿佛一个婀娜多姿的妙龄少女。

17、俗称上有天堂,下有苏杭,而那美丽的江南水乡便是我那温馨、美丽的家乡。

18、春雨像春姑娘手中的绣花针线,一针针,一线线,绣出了一片清新和翠绿。

19、我认为,莲之所以出淤泥而不染,是因为它品格高尚,我觉得人也应该像莲那样,做一个高尚的人。

20、各色的花都开得缤纷绚灿,好像天上降下了一道彩云,又好像展开了几幅油画。

21、四叶树也会开花,它每一片叶子只有一顷刻的生命,只取决于自己能否让它开花。

22、秋里,更明了,不是每一种花开都会结果,不是每一个有缘遇见的人都会相守永远。

23、细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次响起,你被雨淋湿的心,是否依旧。

24、老师的嘴巴像唐僧在念经紧箍咒似的,叽里呱啦一大堆,有些人用纸塞在耳朵里,有些人在那儿坐着打盹儿。

25、入秋以来,心中时而会有一种淡淡的忧伤,这大概是浅秋特有的氛围吧。

26、冬天是温暖的,因为冬天的太阳,不像夏那样刺眼,也不像秋那样高深,它是温和的,如母亲的手。

27、校园的夜晚,是激情的。夜自修,自修,是超越,与被超越的契机,奋斗吧,同学们,让两年后的自己不留下任何遗憾。

28、远处的霓虹灯亮了,像一道亮丽的彩虹,像仙女飘舞的裙带,像一座七彩小桥。

29、瘦西湖的景色妩媚多姿,尤其春色降临时,漫步湖畔,三步一柳,五步一花,花树陪伴,便觉舒卷飘逸,顿生诗情画意。

30、知了终于停止了烦人的叫声,夜幕悄悄地降临在人间,月色给大地罩上一层灰纱。

31、乡间的黄昏,在这片土地上燃烧了一天的太阳渐渐落下,缓缓下沉,远山如黛,苍穹静穆,田野远望之中无限而深广。

32、啊!多美的景色,多可爱的梨花!被风吹过,被雨打过,你却更顽强了!

33、湖水像黑得发亮的丝绒,在宁静的夜里泛着幽光。湖水是凝然不动的,如同一缸浓浓的美酒。

34、这条河像嵌在绿色帐幔间的一根银弦,淙淙流淌,欢快跳跃,滋润着萋萋芳草,催开了簇簇鲜花。

35、学校里有好几棵柿子树,树上的柿子熟了,像是一个个小灯笼挂在树上小朋友都馋的不得了。

36、李老师有一头漂亮得头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色地光环。

37、它平凡、它纯洁、它自由、它美丽不论是它的任何一面我都喜欢,它就是青海湖。

38、乡下人家,村里村外,都是那么的纯朴,都是那么的自然,都是那么的和谐。

39、朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,影影绰绰,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离。就像是几笔淡墨,抹在蓝色的天边。

40、星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。

41、粉红的桃花开了,像从沉酣中醒来的少女,带着娇羞的神色对着蓝天梳妆。

42、潮水伴随着像火车驶近时的巨大轰隆声,就像一群狂奔的野马,越过壕沟,冲过山头,一个劲儿地扑来。

43、汹涌澎湃的黄河是美丽的,比黄河更美的是芳香四溢的鲜花,比鲜花更美的是老师那灿烂慈爱的微笑。

44、我看见了店里面有很多漂亮的裙子,有红的,有白的,还有蓝色的真漂亮。

45、鸭梨的皮十分薄,薄得有时一碰就破;个大,大得叫你吃惊;汁多,咬一口像喝了一碗用甘泉冲出来的甜水。

46、街道的两边都是五彩缤纷的灯,有红的、蓝的、绿的、紫的它们不断地变化颜色和形状,看得我眼花缭乱。

47、有的花羞涩的隐在嫩叶中,有的花簇拥成团热热闹闹,有的花骄傲的绽放傲视群芳。

48、树木想笔直的长,就笔直的长;想弯曲的长,就弯曲的长,不像种在盆栽里的植物一样,没有自由,树木就没有界限。

49、在你不曾留意的瞬间,总有一个人,安静温柔的在背后注视你,从花开,到花落。

50、我爱露珠,它比珍珠更珍贵,比宝石更晶莹,比群星更璀璨。我赞美它,在我心头闪动。

51、黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。

52、秋风轻吹,枯黄的树叶飘起又落下。偶尔的雨滴洒落脸颊,凉凉的一激,心底突然空透,如这秋日的天空般明澈起来。

53、清晨,街上是静谧的。当第一缕晨光射穿薄雾,街上便迎来了一个温馨的晨,高尔夫球场就像一片草地一样。

54、在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。

55、玉兰花外形很像莲花,盛开时,花瓣向四方伸展,清香阵阵,沁人心脾。

56、秋天的风,藏着非常好闻的味道。石榴甜甜的,桃子香香的,尖椒辣辣的,葡萄酸酸的,豆角的香味挂在枝头下。

57、雨越下越大,地上的水汇成了一条条小溪,咯咯地笑着、唱着、跳着,向前奔去。