上海虹桥站到莘朱路地铁怎么坐

帐号已注销
线路:地铁10号线 → 地铁4号线 → 703路,全程约22.7公里
1、从上海虹桥站步行约120米,到达虹桥火车站
2、乘坐地铁10号线,经过8站, 到达虹桥路站
3、步行约260米,换乘地铁4号线
4、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达上海体育馆站
5、步行约210米,到达上海体育馆站
6、乘坐703路,经过8站, 到达莲花南路高兴路站
7、步行约100米,到达莘朱路
点击
百度网友74e6881
从上海虹桥站到莘朱路地铁,搭乘2号线地铁,可以在莘庄站下车,然后步行前往莘朱路地铁站。
朋萌u1
上海虹桥站到新竹路地铁怎么坐上海?虹桥站到新苏路的地铁,你就是从1号线然后转到2号线,根据他那个上面地铁的出行的那个记录走就可以了,就是从1号线转到2号线,你就知道怎么做了