我的女朋友不让我看她的手机,怎么办?

无尘503

女朋友既然确定了,那么看手机是无可后非的。
你可以看他的手机,这样的女朋友才是真正的女友,但是你的这位女朋友不让你看她的手机,那就证明有秘密在里面,在平时的接触当中,你遇到很多值得你想看的秘密。
比如说你怀疑她精神上出轨,与你不一条心,与别的人有接触或者有聊天儿,暧昧的语言……?你都可以怀疑,一旦你怀疑了,你主要就想看看她的手机,而她的手机里的秘密是不想让你看到的,所以她在极力的狡辩挽回,极力的阻止,这样你们之间就会产生矛盾,矛盾的起点就是你要看她的手机,她不让,这就是一个在恋爱阶段互相怀疑而产生的矛盾,而这个矛盾一旦升级,那就很可能造成严重的后果就是分手。
所以女朋友不让看手机主要有两点。
第一:有秘密她有暧昧的对象,聊天记录中一定有一些非常尖锐的难搞的而你想看到的那种秘密,所以她不让你看,这就是信任程度问题。
第二:你不信任她,她也不想让你了解她,我感觉到男女双方的手机不让看,任何一方都是有问题的。
第三:一定有很多的,敏感的词语语言所以在平时的表现当中,你要观察,观察她是否对你有二心,而你一定要观察仔细了,只有拿到了证据才可以下断言,才可以下决定,没有证据,是不可以下结论的。
第四:双方在相处当中,如果你感觉她某些行为引起了你的怀疑,那么就是你不信任她?她也不信任你,而她不愿意让你看她手机,就是有秘密在里面,注意这就是主要的。
第五:男女双方一旦发现对方不信任,那么就有可能产生分歧,矛盾,而这种矛盾的主要出发点就是手机里的秘密,不想让你知道?所以就产生分手,而这种男女交往模式确实是现在很多年轻人都遇到的问题,有的人他就是不想让你知道他的秘密。
但是有些事情其实是没必要隐瞒的,如果在双方不信任的情况下,你隐瞒了事实,终究有一天那么就会分道扬镳,所以这种结果是可想而见的,互相不信任了就不要再谈了。
第六:真正的男女恋爱关系是信任。
比如说你的女朋友有前男友,那么他经常会跟前男友联系,而且还没有断的彻底……?被你发现之后,你想看她手机……?而她就是不让你看,如果你不看,那么你们的关系还能继续。
如果你看了有可能就不会继续下去,所以这种事情睁一只眼闭一只眼也是难得糊涂的一种处理方式,也可以继续谈下去,就是不要再看别人的手机。
第七:特别是女朋友的手机,你不要有想看的秘密,她想让你看的时候自然让你看,不想让你看了!你想看就违背了两个人之间的相处默契的那种模式。
第八:所以要尊重对方的隐私,如果你是一个大度的男孩儿,那么尊重对方也是首要的一点。
爵帝倵士leo
你作为一个男人,就不该这么斤斤计较一般都是女生对男生这样的。如果你特别不放心的话,我劝你还是换人,你找一个奇丑无比的。这样谁也不会惦记她。