1980年农历9月29日戌时出生什么时候是吉时

暨明知3U
1980年农历9月29日戌时出生19点0分—20点59分时候是吉时

1980年11月6日 19:00:00-20:59:59 壬戌时 时辰吉凶宜忌
1980年11月6日 19点0分-20点59分

庚申年农历九月二十九日 壬戌时

宜订婚 嫁娶 开市 安葬

忌祈福 求嗣 乘船

星神:六戊 雷兵 金匮

时辰冲煞:冲龙煞北

时辰冲生肖:冲龙(时冲壬辰),时辰煞方:煞北

在这一天戌时降生的宝宝命好。他们衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,不服他们,早年运势不错,学业及事业发展平顺如意,事业方面则因有贵人扶持引荐,而得以和顺发展。中年之时,运势由盛转平,这段时间若是做事无法全心全意,则不易在晚年时成就显达的功业,大体来说他们属于早年发达之命。他们着富贵的命格,一生好运连连。