2007欧冠ac米兰一共进了几个球

lcgdkj1971
19球。

2006-07赛季欧冠,AC米兰从资格赛第三轮开始。资格赛第三轮,AC米兰主场1:0战胜塞尔维亚队贝尔格莱德红星队。

第22分钟,因扎吉进球。
第二轮,AC米兰客场2:1获胜。上半场第29分钟因扎吉破门,下半场第78分钟西多夫再次破门。

两轮总比分3:1晋级欧冠小组赛。
小组赛首战,米兰主场3-0战胜雅典AEK。因扎吉(17分钟)、古尔库夫(41分钟)和卡卡(76分钟)先后进球。
首发阵容:迪达、卡福、马尔蒂尼、西米奇、法瓦利、加图索、布罗基、古尔库夫、卡卡、因扎吉、奥利维拉
替补:西多夫、安布罗西尼、扬库洛夫斯基
卡卡在比赛中
第二场比赛,AC米兰客场0-0战平里尔。

首发阵容:迪达、卡福、卡拉泽、内斯塔、扬库洛夫斯基、加图索、西多夫、皮尔洛、安布罗西尼、卡卡、吉拉迪诺
替补:因扎吉
安布罗西尼在行动
第三局,米兰继续客场迎战安德莱赫特。卡卡第57分钟打入一球,让球队1:0拿下决赛。

首发阵容:迪达、博内拉、卡拉泽、内斯塔、扬库洛夫斯基、加图索、西多夫、皮尔洛、卡卡、奥利维拉、因扎吉。
第四局,米兰回到主场再次面对安德莱赫特。最终,卡卡在第7、22、58分钟爆发,连续打进3球。第88分钟,吉拉迪诺的进球锦上添花。4:1获胜。胜利之后,球队实际上已经提前进入了淘汰赛阶段。

首发阵容:迪达、西米奇、内斯塔、马尔蒂尼、扬库洛夫斯基、布罗基、西多夫、布罗基、卡卡、古尔库夫、吉拉迪诺
替补:卡福、加图索、皮尔洛
卡卡和西多夫在比赛中
最近两场比赛,放松发挥的米兰组合接连失利,先是客场0:1不敌雅典AEK,上一场主场0:2不敌里尔。
第五首发:迪达、博内拉、马尔蒂尼、科斯塔库塔、西多夫、皮尔洛、布罗基、古尔库夫、卡卡、因扎吉、奥利维拉
替补:扬库洛夫斯基、博列洛、卡拉奇
因扎吉在比赛中
最终,球队小组赛3胜1平2负,积10分进8球丢4球4球,排名小组第一。

第6场:卡拉奇、西米奇、博内拉、卡拉泽、扬库洛夫斯基、安布罗西尼、布罗基、皮尔洛、古尔库夫、因扎吉、博列洛
替补:西多夫、卡卡、奥利维拉
卡卡在比赛中
1/8决赛,米兰与苏超凯尔特人队相遇。

首回合,球队0:0战平对手。
首发阵容:卡拉奇、奥多、卡拉泽、马尔蒂尼、扬库洛夫斯基、加图索、安布罗西尼、皮尔洛、古尔库夫、卡卡、吉拉迪诺
替补:奥利维拉、博内拉

加图索在比赛中
第二轮,米兰主场作战。双方在90分钟内仍以0-0战平,进入加时赛。

第3分钟,卡卡破门。最终,凭借这个进球,米兰以1:0的总比分进入八强。
首发:迪达、奥多、马尔蒂尼、博内拉、扬库洛夫斯基、加图索、安布罗西尼、皮尔洛、西多夫、卡卡、因扎吉
替补:吉拉迪诺、布罗基、西米奇
1/4决赛,球队迎来了德甲豪门拜仁慕尼黑。首轮双方在米兰主场交手。米兰2:2。皮尔洛(40分钟)和卡卡(84分钟,点球)在比赛中先后得分。

首发:迪达、奥多、内斯塔、马尔蒂尼、扬库洛夫斯基、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、西多夫、卡卡、吉拉迪诺
替补:因扎吉、卡拉泽、古尔库夫
卡卡面对卡恩
第二轮,米兰在客场大显身手,2:0击败拜仁。西多夫(27分钟)和因扎吉(31分钟)先后得分。最终,米兰以4:2的总比分获胜,进入4强。

首发:迪达、奥多、内斯塔、马尔蒂尼、扬库洛夫斯基、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、西多夫、卡卡、因扎吉
替补:塞尔吉尼奥、古尔库夫、卡福
半决赛,米兰迎来了英超豪门曼联。那时的曼联还处于辉煌时期,实力强大。首轮,米兰客场2:3不敌曼联。卡卡在比赛的第22分钟和第37分钟得分。
首发:迪达、奥多、内斯塔、马尔蒂尼、扬库洛夫斯基、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、西多夫、卡卡、吉拉迪诺
替补:博内拉、布罗基、古尔库夫
卡卡对罗纳尔多
第二轮,米兰主场3:0战胜曼联。

最终,球队以5:3的总比分战胜曼联,逼近决赛。卡卡(11分钟)、西多夫(30分钟)、吉拉迪诺(78分钟)都有进球。
首发:迪达、奥多、内斯塔、卡拉泽、扬库洛夫斯基、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、西多夫、卡卡、因扎吉
替补:吉拉迪诺、卡福、法瓦利
决赛中,米兰迎来了两个赛季前的决赛对手利物浦。

本场比赛,因扎吉(45、82分钟)梅开二度,第一次是皮尔洛开出的任意球对因扎吉的折射造成的。有一定的运气成分。最终,AC米兰2:1战胜利物浦,历史上第七次夺得欧冠,夺冠次数仅次于皇马。

决赛中,米兰继续使用4321圣诞树阵型。
首发阵容:迪达(1号)、马尔蒂尼(3号、队长)、内斯塔(13号)、扬库洛夫斯基(18号)、奥多(44号)、安布罗西尼(23号)、皮尔洛(21号)、加图索(8号)、西多夫(10号)、卡卡(22号)、因扎吉(9号)
替补:卡拉泽(4号)
卡卡和杰拉德赛前
卡卡和因扎吉赛后庆祝
tangweiaiqiu
2007欧冠ac米兰小组赛遇到里尔(法国)、雅典AEK(希腊)、安德莱赫特(比利时)

米兰6战3胜1平2负,进8球丢4球,积10分小组第一出线。