一个超级大胖子是什么电影

帐号已注销
《肥佬教授》。
《肥佬教授》是由汤姆·沙迪亚克执导,艾迪·墨菲、贾达·萍克·史密斯
主演的科幻喜剧
电影,于1996年6月28日在美国上映。
讲述了肥胖的金斯教授在服用特殊减肥药
后变成了英俊的瘦子毕地,然而事情却渐渐失去了控制,金斯最终明白了一个人的内心远比外表重要。
剧情:
金斯是威尔斯大学的生物学教授,他是一个超级大胖子。这个原因使他在学校中总是闹出一些小喜剧。有一次他误开了实验室的鼠笼,使得上千只老鼠在学校中乱窜,惹火了校长里奇。
当金斯回到实验室时,发现他为了研制减肥药所进行的实验成功了。药物改变了小白鼠
DNA,使之在短时间内减轻了体重。
金斯迫不及待地在自己身上做了实验并取得惊人效果:他摇身一变,成了人见人爱的大众情人,而且自信心也快速提高,就连以耍贫嘴为职业的人也败在他的伶牙俐齿之下。
还有他那位美丽的女同事卡拉教授,过去只敢梦里亲近,现在居然答应和他约会了。
但是,这种试剂还不稳定,药效持续的时间还不好掌握,它随时有可能在美梦即将成真的那一刻,把他变回原来的那副模样。
fang访访0s
您好,《一个超级大胖子》是一部经典的喜剧电影,由美国导演罗伯特·罗斯曼执导,于1988年上映。电影讲述了一个叫做詹姆斯·科恩的大胖子,他拥有一个超凡的梦想,想要成为一名职业拳击手,但他的体重是他最大的障碍。他的父亲和朋友都不相信他能实现这个梦想,但他坚持不懈,最终成功实现了他的梦想。电影中,詹姆斯·科恩不仅要面对自己的体重,还要面对社会的偏见和歧视,他最终成功地赢得了拳击比赛,实现了自己的梦想。这部电影启发了观众,告诉他们,只要你有决心,没有什么是不可能的。
青出于蓝深于蓝
您好,《一个超级大胖子》是一部由美国米高梅公司出品的喜剧电影,由罗伯特·德尼罗、艾米·亚当斯、约翰·C·赖利等主演。该片讲述了一个超级大胖子的故事,他的父母把他送到一所贵族学校,他在那里遇到了一群朋友,一起经历了一段令人难忘的冒险旅程。他们一起经历了许多有趣的事情,最终取得了胜利,获得了自己的荣誉。
天天在家里1999
您好,超级大胖子是一部由美国福克斯影业公司出品的喜剧片,由罗伯·莱纳执导,詹姆斯·卡梅隆、艾米·亚当斯、约翰·C·赖利等主演。影片讲述了一个叫做詹姆斯·卡梅隆的男孩,他是一个超级大胖子,他的体重超过了200磅,他的家人和朋友都认为他太胖了,他们希望他能减肥,但他拒绝了,他把自己当作一个超级英雄,他决定拯救他的家乡,他和他的朋友们一起展开了一场冒险,他们要拯救他们的家乡免受一个叫做“大胖子”的恶魔的侵害。最终,他们成功地拯救了家乡,詹姆斯也成功地减肥了,他的家人和朋友都很高兴。
李子2083
最佳回答:《肥佬教授》。《肥佬教授》是由汤姆·沙迪亚克执导,艾迪·墨菲、贾达·萍克·史密斯主演的科幻喜剧电影,...
知道

...患者上街放了一个屁,引发了一场爆炸,是什么电影 - 知道
4个回答回答时间:2018年9月29日

最佳回答:电影名称:肥佬教授 拓展阅读 金斯是威尔斯大学的生物学教授,他是一个超级大胖子。这个原因使他在学校中...
知道