语文问题高手进,急!!!!!!!!!!!!!

一、棉花和雪花棉花白,雪花白,棉花像雪花,雪花像棉花,棉花不是雪花,雪花不是棉花。冷冰冰的是雪花,暖烘烘的是棉花。我还发现像。二、喷色画画你喜欢的一个图形并剪下来,放在一... 一、
棉花和雪花
棉花白,雪花白,
棉花像雪花,雪花像棉花,
棉花不是雪花,雪花不是棉花。
冷冰冰的是雪花,
暖烘烘的是棉花。
我还发现 像 。
二、
喷色画
画你喜欢的一个图形并剪下来,放在一张白纸上。用一把牙刷蘸调好的颜色后,再对着这张白纸刷,颜色就会喷到画纸上。揭开后就成一张喷色画了。这是 。
第一题的题目:我还发现什么像什么。
第二题的题目:这是什么。
简旻rK
一、
棉花和雪花
棉花白,雪花白,
棉花像雪花,雪花像棉花,
棉花不是雪花,雪花不是棉花。
冷冰冰的是雪花,
暖烘烘的是棉花。
我还发现( 香蕉 )像 ( 月牙 ) 。
二、
喷色画
画你喜欢的一个图形并剪下来,放在一张白纸上。用一把牙刷蘸调好的颜色后,再对着这张白纸刷,颜色就会喷到画纸上。揭开后就成一张喷色画了。这是 (心灵的图画) 。
0哈小龙0
一、我还发现 棉花花 像 雪花花
二、喷色画
O(∩_∩)O~
l45435468
有没有题目呀,什么都没有,都不知道在说什么。