如何买到最便宜的机票

社会民生我最行

机票的购买一般来说是越早越便宜,如果是在旅游旺季的时候出发,比如在春节或者是国庆、寒暑假的时候,想要乘坐飞机最好是提前两个月订票,一般来说是比较便宜的。如果是非旅游旺季的时候,一般提前20天到30天左右订票,应该是比较便宜的。

买飞机票票价最便宜的时间段,一般是在每天的下午1点之后最便宜,上午及中午的时候价格是比较贵的。还有在一个星期之中,最便宜的应该是在每周的周二,而周五的时候票价是最贵的。所以想要购买最便宜的票价,应该是在每个周的周二,下午1点之后购买。

注意事项:

另外还要注意,在这一年之中,1~3月份,除了春节的那几天之外,还有11月到12月初,这几个月份机票是属于最便宜的。一般来说各个航空公司为了吸引旅客,都会不断的打折优惠。而比较贵的月份应该是在夏季6月份到8月份,因为这个时候属于旅游旺季,很多游客想要到处去游玩。

另外,在购买机票的时候,想要购买便宜一些的机票,可以直接选择廉价的航空公司,航空公司是有很多的,其中有一些是比较廉价的,资源比较多,而且折扣也大,比如东方航空、南方航空、春秋航空、海航、亚洲航空,这些都会不定期的推出很多超低价的机票。

十月落叶Bb
订机票最便宜实惠的平台如下:1、携程旅行。乘客不论是想要购买国内的机票,还是购买国际机票,都是可以直接在携程旅行上面搜的,该平台上面的机票比较便宜,服务也比较好,因此吸引了很多的年轻用户。在这平台还会推出很多的优惠活动,让广大的用户享受到更大的优惠。2、去哪儿旅行。在这个平台上面,用户可以购买到国内外众多的航线机票,并且该平台还可以保证所购买的机票都是全网最低的价格,让广大的用户真真正正的花更少的钱,购买到机票。3、飞猪旅行。在这里可以买到国内众多航班的机票,同时也可以买到国外的机票,而且这上面的机票价格都是全透明的。另外该平台还支持机票的退票、改签等相关的业务,在这平台不定期的还会推出很多的优惠活动,比如有低至两折的机票,甚至一元抢购机票。4、同程旅行。同程旅行可以实时的为用户更新各个航班的信息和动态以及价格,会根据航班为用户直接出票。还有该平台会不定期的补贴推出各种各样的特价优惠机票,这样乘客们就可以在这个平台上花更少的钱,购买到更实惠的机票。5、途牛旅游。专注于打造高品质的出行,优化用户的体验,不论是各大景点景区门票,还是火车、飞机购票,它都可以轻松的帮助大家实现,并且还提供了专属的接送机服务。
九清冬r
提前订票,一个月或更早订票能拿到最低价格。
1.规划行程,往返票能便宜2-3折。
2.午夜航班成本低,团体机票比个人少1/3。
3.还可以网上订票,避开出游高峰期。
4.常留意一下航司的官网。
特价机票和优惠活动都会在官网第一时间放出来,这是其他代理网站所没有的。
5.可以利用多个网站进行比价。

飞机票怎么看日期时间
我们拿到飞机票以后,要看飞机票上面的正面,上面写有航班,姓名日期,座位等。我们要先找到登机的时间,机票上面是很详细的,有英文和中文两种日期,我们看到自己的登机时间提前去机场。