美国有什么动画片吗?

link专注休闲娱乐

黄油爱人讲的是一个假借买黄油的人去泡一个男生的故事,也是一块黄油、两块黄油、很多很多块黄油引发的美国动画。

美国第一部动画片出现于1906年,至2002年为止,经历了5个发展阶段。标题美国动画片的发展史主要分为开创阶段、初步发展阶段、第一次繁荣阶段、蛰伏阶段、又一次繁荣阶段。

1907年―1937年,开创了动画片的先河。1907年,第一部动画片《一张滑稽面孔的幽默姿态》由美国人布莱克顿拍摄完成,美国动画史正式开始。这一时期的动画影片只有短短的5分钟左右,用于正式电影前的加演,制作比较简单粗糙。

这个时期的动画先驱还有温莎·麦克凯、派特·苏立文、弗莱舍兄弟等。麦克凯是美国商业动画电影的奠基人,他的代表作品有《恐龙》《露斯坦尼亚号的沉没》等。

发展历史:

苏立文创作了美国动画片史第一个有个性魅力的动画人物“菲力斯猫”。弗莱舍兄弟的作品有《蓓蒂·波普》《大力水手》等。华特·迪斯尼在20世纪20年代后期崛起,1928年他推出了第一部有声动画片《威利号汽船》。1932年推出了第一部彩色动画片《花与树》。