手机怎么看电视节目直播?

小猴聊数码

手机怎么看电视节目直播,以江苏卫视为例,具体方法如下:

1、首先打开手机的应用商店,点击搜索360影视大全。

2、点击软件进行下载,下载完成后,会看到下面的启动选项,点击进入。

3、进入软件后点击上面菜单栏中的频道选项。

4、然后在频道页面中可以找到电视直播选项,点击进入。

5、进入以后就可以看到各个卫视的直播了,点击江苏卫视就可以看江苏卫视的直播。

直播是什么?

广播电视词典对直播界定为“广播电视节目的后期(haobc)合成、播出同时进行的播出方式”。按播出场合可分为现场直播和播音室或演播室直播等形式。 电视现场直播指随着现场事件的发生、发展,进行同步制作和播出的一种电视节目的播出方式,是充分体现广播电视媒介传播优势的播出方式。直播在国外就是LIVE。