翻译个人简历。麻烦啦~急用~谢谢啦~

魏伊璇(1996年9月10日),出生于湖北省襄樊市。自幼年起,即随父亲学习钢琴,从小就显示出惊人的音乐天赋,被当地媒体多次冠予钢琴神童之称。2008年考入中央音乐学院附中... 魏伊璇(1996年9月10日),出生于湖北省襄樊市。自幼年起,即随父亲学习钢琴,从小就显示出惊人的音乐天赋,被当地媒体多次冠予钢琴神童之称。

2008年考入中央音乐学院附中钢琴系,师从金爱平教授。

即年幼时便崭露头角:2002第五届中法咪多国际钢琴比赛头奖;2004年托雅玛杯钢琴比赛A组第一名;2007年第十六届美国音乐公开赛少年A组第一名,现代作品演奏第一名;2009年“珠江·恺撒堡”青少年钢琴比赛专业一组第四名。同年应邀参加2009北京钢琴音乐节,得到评委会的一致好评;2010年肖邦作品比赛少年组一等奖。

每个人都有与生俱来的本领,这就是天赋。魏伊璇的视奏背谱及听辨能力超强。这其中还有一个小的故事。魏伊璇的父亲经常在家中教学,那时的她还没有开始学习钢琴,只能在自己的屋子里玩玩具,可是这次,父亲的课还没有上完,她就从自己的屋子里冲了出来,对父亲说:“这首我也会弹”。随即便把小手放到琴键上,弹得正是刚才学生演奏的那首巴赫的作品。

凡是给她上过课或听过她演奏的大师们均大加赞赏,其中包括:Maurizio Pollini、Tamas Ungar、Joanna Marcinkowska、Susanne Gruetzmann、等著名国际大师。
请翻译成英文~谢谢~
魏伊璇(1996年9月10日),出生于湖北省襄樊市。自幼年起,即随父亲学习钢琴,从小就显示出惊人的音乐天赋,被当地媒体多次冠予钢琴神童之称。

2008年考入中央音乐学院附中钢琴系,师从金爱平教授。

即年幼时便崭露头角:2002第五届中法咪多国际钢琴比赛头奖;2004年托雅玛杯钢琴比赛A组第一名;2007年第十六届美国音乐公开赛少年A组第一名,现代作品演奏第一名;2009年“珠江·恺撒堡”青少年钢琴比赛专业一组第四名。同年应邀参加2009北京钢琴音乐节,得到评委会的一致好评;2010年肖邦作品比赛少年组一等奖。

每个人都有与生俱来的本领,这就是天赋。魏伊璇的视奏背谱及听辨能力超强。这其中还有一个小的故事。魏伊璇的父亲经常在家中教学,那时的她还没有开始学习钢琴,只能在自己的屋子里玩玩具,可是这次,父亲的课还没有上完,她就从自己的屋子里冲了出来,对父亲说:“这首我也会弹”。随即便把小手放到琴键上,弹得正是刚才学生演奏的那首巴赫的作品。

凡是给她上过课或听过她演奏的大师们均大加赞赏,其中包括著名国际大师。
语言桥