情债结局是什么?

123说休闲娱乐

《情债》中朱四最后并没有和大满在一起,也没有和七嫂在一起。

《情债》剧中朱四喜欢大满想要娶她为妻,但是大满说她已经有喜欢的人了,所以拒绝了大满,二满已经结过婚了,而且已经有了身孕,所以又没有向二满提亲。本剧荣获第九届东北三省电视剧“金虎”奖,长篇二等奖。

《情债》结局:因为七嫂自己有丈夫,所以最终不能和朱四在一起。按照以前的习俗,朱四在帮忙的时候可以和七嫂发生关系,但两个人不能一起去。直到最后朱四经过自己长期的努力和奋斗,在镇上开了一家家具厂,七嫂七哥也在朱四的帮助下开了自己的小卖部。

剧情介绍:

天堂房地产公司的老总林世雍,与胜天房地产公司老总马仁俊,可谓一对生意场上的死对头。林世雍的妻子余丽洁,二十年前曾是马仁俊的初恋情人,由于各种原因,余丽洁后来不得不委身于林世雍。

二十年后,当初的建筑小工马仁俊成长为财大气粗的建筑商,怀着向林世雍报仇雪耻并一争天下的雄心,从沿海地区重新杀回了内地。