阅读理解翻译

Differentpeoplehavedifferentideasabouttime.PeopleintheUSAthinkthatitisimportanttoknow... Different people have different ideas about time. People in the USA think that it is important to know the time. In American cities, there are clocks in stations, factories and other buildings. Radio announcers(播音员) give you the correct time during the day. Most Americans also have watches with them wherever they go. They want to do certain( 一定的) things at a certain time. They don't like to be late. examda

But time is not so important to everybody in the world. When you visit a country in South America, you will find that people there don't like to rush. (匆忙行事)If you have an appointment(约会) with somebody, he can probably be late, because he may not want to arrive on time.
The men on the radio may not think it is important to tell the exact time. People in South America think that clocks or watches are just machines. They think that your life is controled(控制) by a clock or a watch if you do everything on time
不要机器翻译
匿名用户
不同的人对时间有不同的看法。在美国,人们认为知道时间是很重要的。在美国的一些城市,在车站、工厂和其他建筑物上都会有时钟。电台播音员会在白天告诉你准确的时间。大多数的美国人无论去哪里都会戴着手表。他们喜欢在特定的时间做特定的事情。他们不喜欢迟到。

但是时间不是对世界上每一个人都重要。当你去南美的某个国家,你会发现人们不喜欢匆忙行事。如果你跟某人有个约会,这个人很可能会迟到,因为他可能不想太准时到达目的地。

电台播音员可能认为告诉听众准确的时间并不是非常重要。南美洲的人认为时钟或手表只是机器而已。他们感觉如何你做什么事情都按部就班,那么你的人生就被时钟或手表给控制了。

自己翻的,你看看。
HEAVEN丶魇
不同的人有不同的看法。的美国人认为重要的是知道时间。在美国的城市,有时钟在电台、工厂和其他建筑物。电台播音员(播音员)给你正确的时候。大多数的美国人也有带表无论他们去哪里。他们想做的事情一定的肯定在一定的时间。他们不喜欢examda迟了

但是时间就不是那么重要了每个人在世界上的更大。当你访问一个的南美国家,你会发现人们不喜欢着急。(匆忙行事)如果你有一个约诊(约会)的人,他应该能是迟到了,因为他不想要准时到达。

收音机上的人可能不认为它是重要的事要告诉我准确的时间。人们在南美洲认为时钟和手表都只是机器。他们认为你的生活是控制(控制)由一个时钟或手表如果你做任何事
哈哈哈快快快和
不同的人有不同的看法。的美国人认为重要的是知道时间。在美国的城市,有时钟在电台、工厂和其他建筑物。电台播音员给你正确的时候。大多数的美国人也有带表无论他们去哪里。他们想做某些事在一定的时间。他们不喜欢办事晚了。

但是时间就不是那么重要了每个人在世界上的更大。当你访问一个的南美国家,你会发现人们不喜欢着急。如果你有预约的人,他应该能是迟到了,因为他不想要准时到达。

收音机上的人可能不认为它是重要的事要告诉我准确的时间。人们在南美洲认为时钟和手表都只是机器。他们认为你的生活是受控于时钟或手表如果你做任何事
dinghao1202
鄙视楼上的机器翻译!
正解:

不同的人对时间的概念不同。美国人认为随时知道时间十分重要。在美国的城市里,车站、工厂和其它建筑里都有时钟。广播电台的播音员白天也会随时告知你准确的时间。大部分美国人无论去哪也会随身戴着手表。他们喜欢在特定时间做特定事情。他们不喜欢迟到。
但时间并不是对世界上每个人都显得那么重要。当你去到南美洲的国家时,你会发现那里的人们不喜欢匆忙行事。如果你与某人有约,他很可能会迟到,因为他可能不喜欢准时赴约。
广播电台的播音员也许会认为告知听众准确的时间没那么重要。南美洲的人们认为时钟或手表只不过是机械。他们认为如果你做每件事都很准时的话,你的生活就被时钟或手表所控制。
塔利思sp
不同的人对于时间观念有不同的理解。在美国人们认为最重要的就是有时间观念。在美国的城市里,车站,工厂,和其他建筑都有钟。收音里的播音员每天也会给你准确时间。大部分美国人无论到哪里都会带着手表。他们会准时准点做事。不喜欢迟到。
但是,时间并不是对世界的每个地方都那么重要。当你去南非某个国家,那里的人不喜欢匆忙行事,如果你和某人有个约会,他很可能会迟到,因为他不喜欢准时到。
收音机里面的播音员可能会认为播报准确时间并不重要。在南非,人们认为钟和手表只是机器。如果你做任何事情都按时,你们的生活都被钟或手表控制。