口袋妖怪绿宝石攻略

知识改变命运iii

从正门进入之后,绕过第一个洞一直往里面走,就会来到这个洞的面前,跳入进去。从洞里出来我们继续往下走,然后往左拐,走入到我们面前的这个坑洞中,直接跳入进去。从坑洞出来我们继续走,这个时候我们走到这个(我们面对的坑洞)面前,跳入。

选择我们面向的这个坑洞,同样的跳入。出来再选择跳入,我们可以从亚莎这里获取烈焰徽章,这个徽章可是好东西,这就代表我们可以使用怪力术了。

这个时候第一次玩的不少玩家会断剧情,不知道后续要干什么,我们在这个时候的后续剧情就是需要回到“橙华市”挑战“千里”。接下来会获得冲浪术出海,然后挑战其他道馆。